Con 50 anni di storia alle spalle fatta di semplicità e grande passione,trasmettiamo a tutti i nostri amici il grande amore per la nostra bellissima città e il territorio circostante.
Numerose le specialità gastronomiche proposte, che vanno dai formaggi tipici sia nazionali che esteri sia i locali selezionati personalmente nelle malghe dell’Altopiano di Asiago o del monte Grappa ai salumi più pregiati e gustosi a della migliore tradizione italiana.
Il reparto ortofrutta con taglio decisamente al fresco vede protagonista dal radicchio di treviso dall’asparago di Bassano i migliori e genuini prodotti della zona.
Ancor di più ritoviamo la tipicità nella fornita enoteca dove oltre alle selezioni nazionali o estere danno il benvenuto il tocai rosso e i merlot, i vari vespaiolo, o il torcolato, o il grande cabernet delle colline bassanesi.
Il tutto in un ambiente rinnovato, non lontano dal ponte sul Brenta, dove la cortesia e simpatia unite ad una grande professionalità caratterizzano il punto vendita tra i più qualificati del territorio.
Bassiano e Daniele Fietta