Archive

Ingredienti e dosi per 4 persone: 350 g di fettuccine all'uovo, mezza cipolla, 1 spicchio d’aglio, 500 g di capesante già tolte dalla conchiglia, 400 g di asparagi di Bassano, panna da cucina, sale, pepe bianco, olio extravergine d’oliva, brandy Procedimento: Con l’olio fai imbiondire l’aglio in una...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 120 g di farina, burro, 1 tuorlo d’uovo, 1 uovo intero,2 tazze di latte, besciamella, panna, sale, pepe, noce moscata, 1 limone, 600 g di asparagi bianchi di Bassano D.O.P., formaggio grana grattugiato, olio extravergine d’oliva Procedimento: Metti in una terrina la...

Ingredienti e dosi per 8 persone: 700 g di pasta fresca, 2 l di latte, 300 g di formaggio grana grattugiato, 200 g di burro, 300 g di prosciutto cotto, 100 g di pancetta, 2 mazzi di asparagi bianchi di Bassano D.O.P., sale, pepe, noce moscata,...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 300 g di pasta sfoglia, 100 g di ricotta, 50 g di formaggio latteria, 50 g di mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo, 100 g di punte di asparagi bianchi di Bassano D.O.P. precedentemente sbollentate, formaggio grana grattugiato, sale. Procedimento: Tira su...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 0,7 Kg di asparagi bianchi di Bassano DOP, 1 piccola cipolla, brodo vegetale d'asparagi, 50 gr di burro, 350 gr di riso vialone nano, 100 gr di grana padano, 1 bicchiere di vino bianco. Procedimento: In una pentola far appassire la cipolla...