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Ingredienti e dosi per 4 persone: Un petto di pollo, un limone, uno spicchio d'aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo fresco tritato, punte di asparago bianco di Bassano D.O.P., olio extravergine d'oliva, sale, pepe, 300 grammi di insalatina novella. Procedimento: Prendi il filetto di pollo, puliscilo bene sotto...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 4 crespelle, 500 grammi di asparagine, un albume d'uovo, un cucchiaio di brandy, mezzo litro di panna, 400 grammi di gamberoni crudi, 50 grammi di burro, 60 grammi di farina, vino bianco secco, cipolla, sedano, carote. Procedimento: Cuoci i gamberoni in una...

Ingredienti e dosi per 4 persone: Otto fettine di di fesa di vitello del peso di circa 500 grammi, 100 grammi di passato di pomodoro, 80 grammi di prosciutto crudo, 16 asparagi bianchi di Bassano D.O.P., 4 fette sottili di formaggio Montasio fresco, burro, farina bianca,...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 grammi di lonza di maiale, 300 grammi di asparagi bianchi di Bassano D.O.P., mezzo bicchiere di vino bianco secco, una cipolla, un ciuffo di prezzemolo, farina, 10 grammi di burro, sale. Procedimento: Raschia gli asparagi, mettili a lessare in una pentola...

Ingredienti e dosi per 4 persone: Quattro galletti, polpa di coscia di galletto, mezza carota, mezza cipolla, 50 grammi di champigon, 50 grammi di sedano, 125 grammi di petto di tacchino (5 fettine da 25 grammi ciascuna ), 100 grammi di panna, due uova, 50 grammi...

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 grammi di carne di spalla di maiale, 200 grammi di asparagi bianchi di Bassano D.O.P., mezza cipolla bianca, olio extravergine di oliva, burro, farina tipo 00, 250 grammi di vino bianco secco, aromi (rosmarino, salvia, alloro). Procedimento: Lega con spago da...

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di asparagi bianchi di Bassano D.O.P., 1 bicchiere di olio extravergine, 8 uova, aceto, sale e pepe Procedimento: Lavate e spellate con cura gli asparagi, privateli della parte più dura e legnosa del gambo così che, una volta cotti, resti solo la...