VENETO<\/h3>\n\n- Bassano del Grappa (VI)<\/strong>: tra le sagre e gli eventi sugli asparagi che si tengono in Veneto non potevamo non ricordare per prima la Mostra dell\u2019Asparago Bianco di Bassano DOP.
\nPiatti tipici: asparagi con\u00a0 uova sode, pepe e olio d\u2019oliva
\nPeriodo: 25-26 aprile<\/li>\n- San Zeno di Cassola (VI)<\/strong>: Festa dell\u2019Asparago Bianco di Bassano DOP
\nPiatti tipici: sfoglia con pancetta affumicata e asparagi, asparagi fritti, asparago con prosciutto crudo, asparagi marinati, involtini di asparago in salsa tartara
\nPeriodo: tra fine aprile e prima settimana di maggio<\/li>\n- Cimadolmo (TV)<\/strong>: Festa dell\u2019Asparago Bianco di Cimadolmo I.G.P. (vedi sezione dedicata)
\nPeriodo: tra fine aprile e inizio maggio<\/li>\n- Badoere, comune di Morgano (TV)<\/strong>: Festa dell\u2019Asparago di Badoere I.G.P. con oltre cinquant\u2019anni di storia (Vedi sezione dedicata)
\nPeriodo: tra fine aprile e inizio maggio<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n<\/div>\n[\/vc_column_text][vc_empty_space][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”center” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=”” padding_bottom=”80″][vc_column width=”1\/2″][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n
Il materiale qui esposto sulle sagre e gli eventi sugli asparagi in Italia sono frutto della ricerca su siti del settore turistico<\/a>, oltre che di Comuni, Associazioni, Consorzi e Proloco promotrici. Per maggiori informazioni, specie riguardo le date, si consiglia dunque di visitare i rispettivi siti e profili social.<\/p>\n[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n
In foto piatto di fettuccine con salmone, asparagi bianchi e rucola.<\/em><\/p>\n[\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n
Se desideri acquistare gli asparagi bianchi di Bassano D.O.P, visita la nostra sezione Shop!<\/strong><\/a><\/p>\n
\nPiatti tipici: asparagi con\u00a0 uova sode, pepe e olio d\u2019oliva
\nPeriodo: 25-26 aprile<\/li>\n
\nPiatti tipici: sfoglia con pancetta affumicata e asparagi, asparagi fritti, asparago con prosciutto crudo, asparagi marinati, involtini di asparago in salsa tartara
\nPeriodo: tra fine aprile e prima settimana di maggio<\/li>\n
\nPeriodo: tra fine aprile e inizio maggio<\/li>\n
\nPeriodo: tra fine aprile e inizio maggio<\/li>\n<\/ul>\n<\/div>\n<\/div>\n
[\/vc_column_text][vc_empty_space][\/vc_column][\/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”center” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=”” padding_bottom=”80″][vc_column width=”1\/2″][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n
Il materiale qui esposto sulle sagre e gli eventi sugli asparagi in Italia sono frutto della ricerca su siti del settore turistico<\/a>, oltre che di Comuni, Associazioni, Consorzi e Proloco promotrici. Per maggiori informazioni, specie riguardo le date, si consiglia dunque di visitare i rispettivi siti e profili social.<\/p>\n [\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n In foto piatto di fettuccine con salmone, asparagi bianchi e rucola.<\/em><\/p>\n [\/vc_column_text][vc_empty_space][vc_column_text]<\/p>\n Se desideri acquistare gli asparagi bianchi di Bassano D.O.P, visita la nostra sezione Shop!<\/strong><\/a><\/p>\n